Bundesjugendspiele Schwimmen - Wettkämpfe für unsere Viertklässler

Foto BJS SchwimmenAuch in diesem Jahr durften die Schülerinnen und Schüler der 4a, 4b und 4c der Grundschule Salzbergen wieder ihre Schwimmleistungen unter Beweis stellen. Etwa 50 Kinder absolvierten am 26. Januar 2018 während des Schulvormittages jeweils drei Disziplinen: 50m Schwimmen in Bauchlage, 50m Schwimmen in Rückenlage und Streckentauchen.

Beim Streckentauchen erreichten viele Schwimmer die andere Seite des Beckens, sprich 17 Meter. Auch die Zeiten für die anderen Disziplinen konnten sich sehen lassen. Kleine Spielpausen, Spaßsprünge und ein Staffelwettkampf rundeten diesen unvergesslichen Tag im Schwimmbad ab. Zahlreiche Kinder errangen für ihre beachtlichen Leistungen Ehren- oder Siegerurkunden.